22.06.2017

НОВЫЕ "ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ"

Статьи салона

НОВЫЕ "ГОРЯЧИЕ НОЖНИЦЫ"

В моей экспертной оценке по Carecut установил следующие характеристики:

1. Запайка кончиков волос:

Запаивание волоса ножницами Carecut происходит за счет нагревания кератина волос по всей площади среза, как создано природой. Следовательно, это самый естественный способ ухода за волосами. 

Волос запаенный Carecut

2. Укрепление волос :

Путем запайки Carecut все натуральные вещества, заключенные в волосах, сохраняются, как предусмотрено природой. Таким образом, образование секущихся волос исключено. Природные элементы остаются полностью в волосе и сохраняют его эластичность. В моем исследовании во всех моделях в течение 3-х стрижек Carecut был установлен средний рост объема волос на 22,5%.

Цветные пигменты в не запаянном волосе, при срезе обычными ножницами

3. Сохранение естественного цвета:

При обычном поперечном срезе волоса, особенно при сухих поврежденных кончиках волос, из-за открытой поверхности волоса может вымываться связующее вещество, а также внедренные в кератин цветовые пигменты. Однако, если кончики волос срезаны ножницами Carecut, из расплавленного кератина образуется защитная плѐнка, волосы приобретают более естественный цвет и блеск.

4. Срез секущегося волоса:

Окончательный способ навсегда избавиться от секущегося волоса и надолго его запаять – это CARECUT. В отличие от такого способа, как избавление от секущихся кончиков при помощи открытого пламени, при котором волос буквально «взрывается», и затем быстро снова появляется секущийся волос, при срезе Carecut секущиеся кончики срезаются и запаиваются плѐнкой. С помощью метода стрижки Carecut проблема секущегося волоса надолго устранена.

Секущийся волос

  


Этот заключение было составлено объективно на основе моих знаний и убеждений. Золинген, Пятница, 19. Август 2016



Инго Вертенбрух







 








Отправка